Ruhrpott-Söldner

Die Ruhrpott-Söldner

Willkommen bei den Ruhrpott-Söldnern

Seit dem 01.01.2016 sind unsere beiden Teams fusioniert.

Die Söldner wurden bereits in 1994 gegründet und existieren somit schon seit fast 22 Jahren. Es ist eine 14 köpfige Gruppe die über eine lange Tradition und viel Turniererfahrung verfügt. So wurden bis heute unzählige Pokale gesammelt und viele Fahrten unternommen.

Ähnlich zusammengeschweißt ist das Team vom FC Ruhrpott. Hier blickt man bald auch schon auf 9 Jahre Tradition zurück. 13 Mitglieder zählt diese Gruppe, die auch schon viele z.T. über die gesamte Bundesrepublik verteilte Fahrten unternommen hat und auch eine recht erfolgreiche Bilanz vorweisen kann.

Seit der Fusion können wir jeweils ein eigenes A- und B-Team stellen und somit noch viel leistungsgerechter arbeiten.

Wir verfügen über insgesamt 3 ausgebildete Übungsleiter in unserem neuen Team. Außerdem verfügt die BSG Gevelsberg auch über einen eigenen Vereinsbus, den wir gerne für Turnierfahrten und gemeinsame Unternehmungen in Anspruch nehmen.

Ab der jetzt kommenden Saison 2018 werden die Ruhrpott-Söldner mit 2 Teams in der Fußball-Liga vom BRSNW e.V. (Bereich Ruhrgebiet) antreten.